“Come bien hoy, vive mejor mañana” de Henri Joyeux y Luc Joyeux

Título sugerido para nuestro Rincón de lectura por: Noemí Romero. “Con motivo del Día Mundial de la Alimentación

Reseña tomada del libro:

Este libro está centrado en cómo los hábitos alimenticios pueden influir positivamente en la salud a largo plazo. Henri Joyeux, cirujano y oncólogo, junto con su hijo Luc Joyeux, dietista-nutricionista, explican cómo ciertos alimentos y sus combinaciones pueden prevenir enfermedades, mejorar la energía y prolongar la vida. El enfoque del libro es práctico y está basado en la evidencia científica. Además, promueve una alimentación que prevenga enfermedades como el cáncer, las enfermedades cardíacas y la diabetes. Los autores también proponen pautas para lograr una dieta equilibrada que sea accesible y sostenible a lo largo de toda la vida.

Datos sobre los autores:

Henri Joyeux: Es un cirujano, oncólogo y autor francés, conocido por su enfoque en la prevención del cáncer y otras enfermedades a través de la nutrición. Ha escrito varios libros sobre salud y alimentación.

Luc Joyeux: Dietista-nutricionista, hijo de Henri Joyeux. Colabora con su padre en la promoción de hábitos de vida saludables, y es especialista en nutrición y dietética aplicada.

¡Puedes llevártelo en préstamo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *