Jornada “Eficiencia energética y uso de energías renovables: oportunidad para el sector agroalimentario andaluz”
El próximo 16 de abril se celebrará esta jornada organizada por la Asociación de Organizaciones de Productores de Frutas y Hortalizas de la provincia de Almería (COEXPHAL) y la Agencia Andaluza de la Energía.
Mediante estas jornadas se quiere mostrar a las empresas del sector agroalimentario andaluz el gran potencial de ahorro energético y las posibilidades de uso de las energías renovables, elementos clave para mejorar la competitividad a través de una reducción de su factura energética y reducir el impacto ambiental de estas actividades.
Esta jornada está dirigida a las empresas del sector agroalimentario que operan en la provincia de Almería, y forma parte del ciclo de jornadas que la Agencia Andaluza de la Energía está organizando en todas las provincias andaluzas, en colaboración con las asociaciones provinciales más representativas.
Las subvenciones “Andalucía A+” promueven las tecnologías más eficientes, facilitando que las empresas realicen actuaciones de mejora energética. Dentro de este programa, en el ámbito industrial son destacables las subvenciones concedidas a empresas del sector agroalimentario donde existe un gran potencial de ahorro y eficiencia energética.
Consulte el Programa de la Jornada
Si desea inscribirse en la jornada, debe cumplimentar el FORMULARIO ADJUNTO y remitirlo por correo a la siguiente dirección: carmen.mateos.morillo@juntadeandalucia.es
FUENTE: Agencia Andaluza de la Energía
Los comentarios están cerrados.