Brasil

  • Escola de Nutrição

    Investigador responsable: Francine Albernaz Lobo (francinealbernazlobo@gmail.com)

Chile

  • Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICYTAL)

    Investigador responsable: Javier Parada (javier.parada@uach.cl)

Colombia

  • Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA)

    Investigador responsable: Coralia Osorio Roa (cosorior@unal.edu.co)

  • Departamento de Ingeniería

    Investigador responsable: Luis Eduardo Ordóñez Santos

Uruguay

  • Área de Bioinformática

    Investigadora responsable: Margot Paulino Zunini (margot@fq.edu.uy)

  • Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos

    Investigador responsable: Ignacio Vieitez Osorio (ivieitez@fq.edu.uy)

  • Laboratorio de Biotecnología de Aromas. Departamento de Química Orgánica

    Investigador responsable: Eduardo Dellacassa (edellac@fq.edu.uy)

México

  • Campus Cuauhtémoc

    Investigador responsable: José de Jesús Ornelas Paz (jornelas@ciad.mx)

Portugal

  • Departamento de Biología

    Investigador responsable: Isabel Maria Oliveira Brito (ibrito@uevora.pt)

  • Departamento de Fitotécnica

    Investigador responsable: Ana Elisa Rato (ibrito@uevora.pt)

  • Departamento de Química e Bioquímica

    Investigador responsable: Ana Vitória Martins Neves (avbd@uevora.pt)

  • Instituto Mediterrâneo para Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento

    Investigador responsable: Sérgio Prats Alegre (sergio.prats@uevora.pt)

España

  • Departamento de Ingeniería Química, Agraria y Tecnología Agroalimentaria

    Investigador responsable: Liliana Vargas Murga (liliana.vargas@udg.edu)

  • Departamento de Biología

    Investigador responsable: Lidia Esther Robaina (lidia.robaina@ulpgc.es)

  • Departamento Ciencia y Tecnología Agroforestal y Genética

    Investigador responsable: Rosario Sánchez Gómez (Rosario.SGomez@uclm.es)

    Investigadores participantes: María Rosario Salinas (rosario.salinas@uclm.es), Gonzalo Luis Alonso (gonzalo.alonso@uclm.es) y Cristina Cebrián Tarancón (cristina.ctarancon@uclm.es)

  • Grupo de Investigación: Color y Calidad de los alimentos

    Investigador responsable:

    Investigadores participantes: Dr. Julio Nogales Bueno (julionogales@us.es), Dr. Antonio J. Meléndez Martínez (ajmelendez@us.es), Dr. Francisco José Heredia Mira (heredia@us.es), Dra. M. Lourdes González-Miret Martín (miret@us.es), Dra. M. Luisa Escudero Gilete (gilete@us.es), Dra. Carla M. Stinco Scanarotti (cstinco@us.es), Ana M. Benítez González (abenitez@us.es)

    Web: https://www.color.us.es/esp/

  • Grupo de Investigación: Análisis Aplicado

    Investigador responsable:

    Investigadores participantes: Dra. Mª José Jara Palacios (mjara@us.es), Dra. Berta Baca Bocanegra (bbaca1@us.es)

    Web: https://grupo.us.es/fqm347/

BIOREVAL

Revalorización de subproductos de la industria alimentaria. Nuevas estrategias para la recuperación de compuestos bioactivos

Dpto. de Química Analítica. Facultad de Farmacia. Universidad de Sevilla. C/Profesor García González 2. 41012 Sevilla (España)

Créditos

Julio Nogales Bueno (Logo)

Impulsado por el VII Plan Propio de Investigación y Transferencia. Universidad de Sevilla