Para saber más sobre esta puerta, le recomendamos que escuche esta locución:
|
Vista de la ciudad de Sevilla, Ambrosio Brambilla (1585) a través de “Planos y Grabados Históricos”, Gerencia de Urbanismo de Sevilla. |
|
Plano topográfico de Sevilla, Pablo de Olavide (1771). Real Academia de la Historia a través de “Planos y Grabados Históricos”, Gerencia de Urbanismo de Sevilla. |
|
Fachada exterior de la Puerta de la Carne. Tovar, B., hacia 1878. Laboratorio de Arte de la Universidad de Sevilla a través del Estudio Arqueológico del Plan Especial de Protección del Sector 05 “San Bartolomé” |
|
Vista de la Puerta de la Carne. Richard Ford, 1830-1832 a través del Estudio Arqueológico del Plan Especial de Protección del Sector 05 “San Bartolomé” |
|
Plano de Sevilla (1870). Levantado por el Cuerpo del Estado Mayor del Ejército; Comandante D. Pedro García Falces, Teniente D. Luis Moncada. Servicio Geográfico del Ejército, Afm. G Tbla. 7ª Carp 2ª núm. 430 a través de “Planos y Grabados Históricos”, Gerencia de Urbanismo de Sevilla. |
|
Fachada exterior de la Puerta de la Carne. J. Domínguez Bécquer hacia 1845. Real Alcázar de Sevilla a través del Estudio Arqueológico del Plan Especial de Protección del Sector 05 “San Bartolomé” |
|
Naranjos en la Huerta del Retiro, Sevilla. Martín Rico y Ortega, 1875. Barcelona, Colección Ramón Mascort. |